Артийский новогодний бал “Красота и доброта спасут мир”

декабря 22, 2015
Артийский новогодний бал “Красота и доброта спасут мир”

  Под таким названием состоялся 16 декабря в культурной столице Кавказа, Кабардино-Балкарской Республике, в культурно-развлекательном центре “Акрополь” организованный Представительством Мирового и Российского Артийского комитета на Кавказе. На празднике было очень много известных личностей: Председатель комитета по культуре, развитию гражданского общества и СМИ, Парламента Кабардино-Балкарской Республики  – Борис Паштов; зам.председателя общественной палаты Кабардино-Балкарской республики –Жамал Аттаев; Зам.министра образования, науки и молодежной политики Кабардино-Балкарской Республики – Александр Кирин; председатель Кабардино-Балкарского Государственного комитета Российского профсоюза работников культуры, заслуженная артистка России – Марианна Даова; доктор медицинских наук, профессор, руководитель регионального сосудистого центра республиканской клинической больницы минздрава КБР – Заурбеку Кожаеву;
председатель Республиканской организации Профсоюза Российской федерации “Торговое Единство” - Марита Бекалдиева; начальник управления по физической культуре и спорту, делам молодежи, местной администрации городского округа Нальчик, заслуженный работник физической культуры и спорта России Буздов Беслан. Звезды Эстрады Адыгеи, Армения, Грузия, Дагестана, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкессии, Республики Северная Осетия Алания и др.
      Открывая ежегодный новогодний Артийский праздник – телебал, Вице-президенту Мирового и Российского Артийского комитета, Академик, заслуженный деятель искусств Республик Кавказа, Кавалер орденов “За честь и достоинство” и “Петра Великого”, Лауреат литературно-общественной премии России “Золотой орел” – Ауес Бетуганов, поздравил всех с новым 2016 годом. Он отметил, что в уходящем 2015 году, было проведено свыше 50 крупных культурно-массовых мероприятий, конкурсов, фестивалей, олимпиад искусств, вечеров дружбы, творчески лабораторий, выставок с общим охватом свыше 1 миллиона человек. Основными задачами этих мероприятий на Кавказе было укрепление доверия и дружбы между народами мира, развитию гражданского общества, сохранение национальной самобытности и достоинства народов России, созданию положительного имиджа Кавказа на Российской и международной арене.
    Сегодняшний новогодний праздник, парад звезд организован представительством Артийского комитета на Кавказе, при поддержке генеральным директором культурно-развлекательного центра “Акрополь” – Хасана Карданова.
    Имея деловые и партнерские отношения с министерствами и ведомствами, политическими и общественными организациями Кавказа и России, Артийский комитет накопил положительный опыт взаимодействия по различным направлениям жизни общества. Об этом свидетельствует высказанные добрые слова председателя комитета по культуре, развитию гражданского общества и СМИ парламента Кабардино-Балкарской Республики – Бориса Паштова  – 
“Большую работу сегодня по укреплению мира и гражданского согласия, выявлению, поддержке и продвижению творческо-одаренной молодежи на Российскую арену, проводит Артийский комитет Кавказа. За что мы выражаем им большую благодарность.”
 Так же он поздравил от имени парламента Республики всех жителей России и Мира.
 

Зам.председателя общественной Кабардино Балкарской республики – Аттаев Жамал, высоко отметил деятельность Артийского комитета в регионе ЮФО и СКФО “Работали и будем работать совместно для развития современного общества и национального единства, способствующего процветанию, славе и величию России.”
   Начальник управления по физической культуре и спорта, делам молодежи, местной администрации городского округа Нальчик, заслуженный работник физической культуры и спорта России Беслан Буздов – “Трудно представить сегодня нашу совместную деятельность по работе с молодежью, организацию, проведению конкурса, фестивалей и других культурно-массовых мероприятий без Артийского комитета на Кавказе. Я всегда восхищаюсь профессионализмом, опытом работы и камуникабельностью команды Ауеса Бетуганова. Я выражаю им большую благодарность за нашу совместную деятельность.”
    Председатель Кабардино-Балкарского Государственного комитета Российского профсоюза работников культуры, заслуженная артистка России – Марианна Даова –“Без слов о восхищении, сегодня невозможно говорить  духовно-просветительской деятельности Представительства Мирового и Российского Артийского комитета на Кавказе. Нет сферы сегодня, где они не проявляют свою инициативу и активную деятельность. Будь это ежегодная церемония награждения – “Лица года”, чествование лучших семей Кавказа в рамках всероссийского праздника Дня семьи любви и верности“, Артийских наград “Красота и доброта спасут мир”, ежегодный  праздник к дню России в Москве,  и много других международных и Российских конкурсов, фестивалей, олимпиад искусств обо всем невозможно перечислить. А Вице-президент Мирового и Российского Артийского комитета Ауес Бетуганов, сделал это движение одним из узнаваемых, значимых, авторитетных. Его большой положительный опыт работы в Министерстве культуры привнес в работу комитета глубочайший профессионализм и компетентность. Он является членом совета федерации профсоюзов Кабардино-Балкарской Республики, и Республиканского комитета Российского профсоюза работников культуры. Спасибо ему за сотрудничество.”

    Артийский новогодний бал, вылился в феерию, самую настоящую предновогоднюю сказку, где каждый был узнаваем, уважаем и любим. А артисты звездной эстрады Кавказа, подарили свои лучшие песни и хорошее настроение всем присутствующим. Так держать Артийский комитет.
     Желаем Вам крепкого здоровья, энергии, вдохновения и оптимизма!
     Пусть сбудутся Ваши мечты, а удивительные открытия дадут новую энергию созидательным идеям и свершениям.

Всем участникам грандиозного праздника, были вручены благодарности от Мирового и Российского Артийского комитета.

Залина Афова

  • 20151216_151011.jpg
  • 20151216_151310.jpg
  • img-20151218-wa0000.jpg
  • img-20151218-wa0003.jpg
  • img-20151218-wa0005.jpg
  • img-20151218-wa0007.jpg
  • img-20151218-wa0008.jpg
  • img-20151219-wa0001.jpg
  • img-20151219-wa0003.jpg
  • img-20151219-wa0004.jpg
  • img-20151219-wa0008.jpg
  • img-20151219-wa0010.jpg