Награждение старшего врача-онколога онкологического отделения центральной клинической больницы «Ихилов» доктора Давида Сарида

сентября 6, 2015
Награждение старшего врача-онколога онкологического отделения центральной клинической больницы «Ихилов» доктора Давида Сарида

В июле 2015 года в Тель-Авиве, непосредственно на рабочем месте - в ЦКБ «Ихилов»,  состоялось награждение старшего врача-онколога онкологического отделения центральной клинической больницы «Ихилов», Доктора Давида Сарида, которому был вручён Золотой Артийский Орден  «За честь и достоинство» с присуждением Почётного звания Кавалер международного Золотого Артийского Ордена «За честь и достоинство».

         Доктор Сарид был удостоен награды за большой личный вклад в развитие современного общества, укрепление единства и доверия народов мира, создание положительного имиджа Кавказа на российской и международной арене. По-другому и  быть не могло,  ведь Давид Сарид выходец с Кавказа, уроженец Грузии, где получил первое образование  и стал врачом, а в 1988 году закончил интернатуру  по терапии в больнице «Кахиани» в  Тбилиси. С 1988 по 1996 работал врачом отделения внутренней медицины в  больнице НПО в Тбилиси.

         Далее медицинская карьера доктора Сарида продолжалась уже в Израиле, где он набрал колоссальный опыт в различных ведущих больницах страны: 1997-2003 - Врач онкологического отделения, медицинский центр Сураски “Ихилов”, Тель – Авив; 2004-2006 - Старший врач-онколог, отделение онкологии, медицинский центр Сураски “Ихилов”, Тель-Авив; 2005-2006 - заведующий стационарного отделения онкологического центра Сураски “Ихилов”, Тель-Авив; 2007-2008 - Старший врач в отделении онкологии, ответственный по опухолям молочной железы  и уро-онкологии медицинского центра «Рамбам», Хайфа. Завершает этот внушительный список новая должность доктора Сарида в Медицинском центре Сураски “Ихилов”в Тель – Авиве, где он трудится с 2009 года и по сей день, являясь Старшим врачом-онкологом многопрофильного поликлинического отделения и ответственным  за определение тактики и схемы лечения пациентов. В 2003 году доктор Сарид также проходил курсы повышения квалификации на медицинском факультете Оксфордского Университета (Великобритания) по теме «Онкология, опухоли простаты». Всё это позволило ему сегодня занимать ведущие позиции в израильской онкологии. доктор Сарид также Заместитель заведующего международного научно-исследовательского онко-гематологического центра в г. Тель-Авив и является Действительным членом американской (ASCO), европейской (ESMO) и израильской ассоциации онкологов (ISCORT). Отдельно следует сказать о научной и преподавательской деятельности доктора Сарида. Он автор свыше двадцати научных публикаций в ведущих медицинских журналах, регулярно делает доклады на международных онкологических симпозиумах. В 2002 – 2003 годах стал обладателем приза за лучшую академическую лекцию  года в Тель-Авивском Медицинском Центре. Академический опыт доктора Сарида  удивительно разносторонний и многоплановый:

1999-2006 - Преподаватель курса клинической онкологии для врачей иммигрантов — Тель-Авивский Медицинский Центр.
2002 – 2003- Обладатель приза за лучшую академическую лекцию  года - Тель-Авивский Медицинский Центр.

2001-2006 - Ведение курса онкологии для студентов-медиков, Тель-Авивский Университет.
2007-2008 - Ведение курса онкологии для студентов-медиков, больница «Рамбам», Хайфа

2009-по сей день - Ведение курса онкологии для студентов-медиков, Тель-Авивский Университет.

2009- по сей день - Ведущий научный сотрудник (Principal investigator) в международных клинических исследованиях новых таргетных и иммунно-терапевтических препаратов, а также - инновационных технологий в онкологии.

2010 и по сей день - Клинический консультант многих ведущих мировых фармацевтических компаний, работающих в области онкологии. Доктор Сарид также возглавляет рабочую группу специалистов-онкологов, обеспечивающую все виды диагностики и лечения онкологических заболеваний.

 

Почти двадцатилетний опыт работы в такой непростой специальности в Израиле позволил доктору Сариду выработать высочайший профессионализм и заработать глубокое уважение благодарных пациентов. А блестящее владение русским языком позволяет доктору Сариду налаживать непосредственный контакт с пациентом - объяснять на родном для него языке все сложности и тонкости планируемого лечения, а также методы борьбы с возможными побочными явлениями.

  • 1_sarid.jpg
  • 2_sarid.jpg
  • 3_sarid.jpg